Close
Nous sommes le 20 Déc 2014, 07:29

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 19 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Comment ajouter un controleur avec ableton
MessagePosté: 10 Juil 2006, 13:41 
Hors ligne
Super Space Invader
Super Space Invader
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Avr 2006
Messages: 6470
Localisation: Lyon
voila tous est dans le titre je vien de recevoir mon clavier maitre M audio oxygen V2 mais jarive pas a sortir aucune note :s


Image


Dernière édition par limortel le 15 Aoû 2006, 23:14, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Comment ajouter un controleur avec ableton
MessagePosté: 10 Juil 2006, 13:42 
Hors ligne
Master Of The Universe
Master Of The Universe
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Juin 2005
Messages: 503
Localisation: Akia Beach - Caen
limortel a écrit:
voila tous est dans le titre je vien de recevoir mon clavier maitre M audio oxygen V2 mais jarive pas a sortir aucune note :s


tu as lu le manuel de ton clavier et de ton soft au moins??

=====
_________________
Mon Wat


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Juil 2006, 13:47 
Hors ligne
Super Space Invader
Super Space Invader
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Avr 2006
Messages: 6470
Localisation: Lyon
ben avec le soft donner avec il y a rien mon clavier est bien installer comme indiquer dans le manuel


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Juil 2006, 17:52 
Hors ligne
Master Of The Universe
Master Of The Universe
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Sep 2005
Messages: 591
Localisation: Lyon / Wichita / Paris
Alors, tu branches ton clavier, tu ouvres Live ensuite:

Options==>préférences==>midi/sync

Tu vois si ton clavier apprait et tu le met sur on de partout.

Ensuite, n'oublie pas de mettre des synthés et ce sur des voies midi, puis ensuite clique sur la petite preise midi qui apparait en bas de chaque piste midi.

Si apré sa sa marche pas revient nous voir! ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Juil 2006, 10:25 
Hors ligne
Super Space Invader
Super Space Invader
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Avr 2006
Messages: 6470
Localisation: Lyon
merci sa marche


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Juil 2006, 11:08 
Hors ligne
UFO Driver
UFO Driver
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 17 Avr 2006
Messages: 32
Localisation: Nancy
j'attends avec impatience la remarque d'Axmaxi... :lol:

=====
_________________
Moitié homme, moitié machine


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Juil 2006, 11:12 
Hors ligne
Master Of The Universe
Master Of The Universe

Inscription: 31 Oct 2005
Messages: 783
C'est peut-être con ma remarque mais il faut bien que ton clavier soit branché AVANT de démarrer Ableton.
Mais tu l'as sûrement déjà fait

;)

=====
_________________
http://www.myspace.com/doriangreg


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Juil 2006, 16:35 
Hors ligne
Master Of The Universe
Master Of The Universe
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Sep 2005
Messages: 591
Localisation: Lyon / Wichita / Paris
sauranus a écrit:
Alors, tu branches ton clavier, tu ouvres Live ensuite:

Options==>préférences==>midi/sync

Tu vois si ton clavier apprait et tu le met sur on de partout.

Ensuite, n'oublie pas de mettre des synthés et ce sur des voies midi, puis ensuite clique sur la petite preise midi qui apparait en bas de chaque piste midi.

Si apré sa sa marche pas revient nous voir! ;)


:roll: :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Aoû 2006, 21:43 
Hors ligne
Space Invader
Space Invader
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Oct 2005
Messages: 1655
Localisation: toulon,ollioules,le var
moi j'ai commandé le o-zone , et il y a ableton 4 avec , et j'ai une clé , j'ai rentré la clé etc , mais on dirais que le logiciel reste en mode demo :? :? c'est le logiciel en version complete qui est livré avec ou non??? car je n'ai pas la touche d'assignation midi dans le programme... :?

Image


Dernière édition par morgan le 16 Aoû 2006, 04:15, édité 1 fois.

Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Aoû 2006, 22:00 
Hors ligne
Space Invader
Space Invader
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Oct 2005
Messages: 1655
Localisation: toulon,ollioules,le var
en fait j'ai mal suici la procedure d'activation je crois , et j'ai pa pu rentrer le 2eme code secret.... :? :? comment je peux faire?? :(


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Aoû 2006, 23:12 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Juil 2006
Messages: 1120
Localisation: Paris
Image

Je me suis permis de référencer ce sujet dans la « FAQ Utilisateurs : Matériel // Logiciels // Pratique » accessible en CLIQUANT SUR L'IMAGE CI-DESSUS :wink:

Si tu le peux, modifie le premier message de ton sujet pour y coller les quelques lignes suivantes (ce qui apparaît en vert) :

Code:
[url=http://www.joachimgarraud.com/forum/viewtopic.php?t=9724][img]http://www.joachimgarraud.com/images/faq_utilisateurs_final.gif[/img][/url]


Cela aura pour effet d'afficher l'image que tu peux voir un peu plus haut et cela m'arrangerait bien pour le référencement des sujets dans cette "FAQ Utilisateurs" : Savoir quel message a été référencé ou non.

Merci par avance :wink:

Yann.


Dernière édition par YannLP le 16 Aoû 2006, 21:01, édité 2 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Aoû 2006, 04:14 
Hors ligne
Space Invader
Space Invader
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Oct 2005
Messages: 1655
Localisation: toulon,ollioules,le var
si j'ai reposé la question la c'est que ma reponse n'etait pas dans cette faq.....d'ailleur ce topic vien de cette faq :roll: :roll:


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Aoû 2006, 16:52 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Juil 2006
Messages: 1120
Localisation: Paris
morgan a écrit:
si j'ai reposé la question la c'est que ma reponse n'etait pas dans cette faq.....d'ailleur ce topic vien de cette faq :roll: :roll:


Salut morgan. Voici comment j'ai procédé pour me décider à référencer ce sujet dans la FAQ Utilisateurs :

La question du sujet :
limortel a écrit:
voila tous est dans le titre je vien de recevoir mon clavier maitre M audio oxygen V2 mais jarive pas a sortir aucune note


La réponse correspondante :
sauranus a écrit:
Alors, tu branches ton clavier, tu ouvres Live ensuite:

Options==>préférences==>midi/sync

Tu vois si ton clavier apprait et tu le met sur on de partout.

Ensuite, n'oublie pas de mettre des synthés et ce sur des voies midi, puis ensuite clique sur la petite preise midi qui apparait en bas de chaque piste midi.


Conclusion :
limortel a écrit:
merci sa marche

Pour moi la boucle est bouclée, et si un :si3: se pose cette même question, il trouvera sa réponse :wink:

Pour ta question relative à l'activation d'Ableton Live, si tu la poses ici c'est que la réponse n'est pas sur le forum, tu es assez ancien pour être passé par la case "rechercher" :wink: Pourquoi n'ouvres-tu pas un nouveau sujet pour ce problème précis ?

Bonne soirée, Yann.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Oct 2008, 10:16 
Hors ligne
UFO Driver
UFO Driver
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Nov 2005
Messages: 47
hello
moi j'ai un petit problème c'est que quand j'enregistre sa enregistre pas lol


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Comment ajouter un controleur avec ableton
MessagePosté: 04 Avr 2009, 10:22 
Hors ligne
Robot Galactica
Robot Galactica

Inscription: 23 Mar 2008
Messages: 16
Alors je déterre ce sujet parce que je viens d'acheter l'oxygen 8 v2 mais n'arrive pas à le faire fonctionner.
J'ai bien installer les drivers du clavier, il est reconnu par windows mais quand je vais dans les préférences de live pour l'activer, la sortie "Entrée" est bloquée sur "none".
Donc voilà, si quelqu'un peut m'éclairer sur ce problème ...
Merci d'avance


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Comment ajouter un controleur avec ableton
MessagePosté: 04 Avr 2009, 10:26 
Hors ligne
Super Space Invader
Super Space Invader
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mai 2008
Messages: 2286
Ce sont les mauvais drivers :wink:
J'avais fais un topic sur ce probleme je te le cherche :wink:

Edit : Topic suprimer par le back-up :?
Ba en gros faut windows installe ses drivers donc l'Oxygen n'a pas ceux de M-Audio, Désinstalle ceux de Windows et installe ceux de M-audio (trouvable sur leur site) :wink:

=====
_________________
TEBOH - https://soundcloud.com/letebohhttp://facebook.com/letebohleteboh@gmail.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Comment ajouter un controleur avec ableton
MessagePosté: 04 Avr 2009, 10:40 
Hors ligne
Robot Galactica
Robot Galactica

Inscription: 23 Mar 2008
Messages: 16
Je comprend pas trop, j'ai bien installé les drivers m-audio !
Windows détecte clairement l'oxygen, il faut que je désinstalle les drivers windows ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Comment ajouter un controleur avec ableton
MessagePosté: 04 Avr 2009, 10:44 
Hors ligne
Super Space Invader
Super Space Invader
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mai 2008
Messages: 2286
Ajoute moi sur msn jtexpliquerais :wink:

=====
_________________
TEBOH - https://soundcloud.com/letebohhttp://facebook.com/letebohleteboh@gmail.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Comment ajouter un controleur avec ableton
MessagePosté: 04 Avr 2009, 13:22 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Déc 2005
Messages: 3386
Localisation: SGDB
A l'avenir, au lieu de deterrer ce topic, merci de poser la question dans le topic d'ableton live.
Driss

=====
_________________
Mes propos n'engagent que moi !!!!


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 19 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
© 2008 phpbbstylists.com
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com