Close
Nous sommes le 30 Juil 2016, 10:12

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3239 messages ]  Aller à la page Précédent  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 162  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: [Topic Unique] Serato, Tracktor ...
MessagePosté: 22 Avr 2010, 22:54 
Hors ligne
Space Invader
Space Invader
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2008
Messages: 1057
Localisation: La Baule
Tu voulais faire comment sinon ? :lol:

=====
_________________
DJ_Excess a écrit:
J'avoue :o :o :o
Elle envoi du bon paté d'ours :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Topic Unique] Serato, Tracktor ...
MessagePosté: 22 Avr 2010, 23:03 
Hors ligne
Master Of The Universe
Master Of The Universe
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Avr 2009
Messages: 613
Localisation: Morangis (91)
:mrgreen:

Ben disons que j'avais,dans mon imagination la plus intense,imaginé qu'on puisse relié les platines directement au PC via USB ou cables spéciaux :mrgreen:

=====
_________________
Para One,Erol Alkan,Tony Senghore,Alan1,Siriusmo What Else ?


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: [Topic Unique] Serato, Tracktor ...
MessagePosté: 22 Avr 2010, 23:05 
Hors ligne
Space Invader
Space Invader
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Aoû 2008
Messages: 1057
Localisation: La Baule
HAHA ! :lol:
Bah non , malheureusement ... :mrgreen:

=====
_________________
DJ_Excess a écrit:
J'avoue :o :o :o
Elle envoi du bon paté d'ours :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Topic Unique] Serato, Tracktor ...
MessagePosté: 23 Avr 2010, 06:42 
Hors ligne
Space Invader
Space Invader
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Mar 2010
Messages: 1849
Localisation: Paris
Eclairez moi la, pourquoi il pourrait pas les utiliser comme carte son ?
L'usb pour l'envoie midi.
L'usb pour le retour du son de traktor.
Le RCA vers la table comme sortie traktor.

??


On le fait bien pour les cdj400 non ?

=====
_________________
| Cours, Tutos, Démos DJ - DJSTUFF.fr |


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: [Topic Unique] Serato, Tracktor ...
MessagePosté: 23 Avr 2010, 09:11 
Hors ligne
Super Space Invader
Super Space Invader
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Avr 2007
Messages: 2341
Localisation: Dans une galaxie lointaine
Ba je crois que contrairement au cdj 400 les dns 1000 ne font pas carte son!! Donc c'est ça le problème!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Topic Unique] Serato, Tracktor ...
MessagePosté: 23 Avr 2010, 10:43 
Hors ligne
Space Invader
Space Invader
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Mar 2010
Messages: 1849
Localisation: Paris
Swifty Twitch a écrit:
Ba je crois que contrairement au cdj 400 les dns 1000 ne font pas carte son!! Donc c'est ça le problème!!

Citation:
Je ne sais pas comment relier mes deux Denon S 1200 à mon PC
Justement !!
On parle de Dn-s1200 !!

=====
_________________
| Cours, Tutos, Démos DJ - DJSTUFF.fr |


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: [Topic Unique] Serato, Tracktor ...
MessagePosté: 23 Avr 2010, 12:06 
Hors ligne
Master Of The Universe
Master Of The Universe
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Avr 2009
Messages: 613
Localisation: Morangis (91)
Putain vous m'avez embrouillé là :shock:

Je peux faire quoi alors concrètement ? :mrgreen:

=====
_________________
Para One,Erol Alkan,Tony Senghore,Alan1,Siriusmo What Else ?


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: [Topic Unique] Serato, Tracktor ...
MessagePosté: 23 Avr 2010, 12:11 
Hors ligne
Space Invader
Space Invader
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Fév 2007
Messages: 1150
Localisation: Mars (eille)
Tu prend ASIO4ALL, tu associe dedans tes 2 DNS 1200, ensuite dans traktor, dans le choix de la carte audio tu prend ASIO4ALL et tu configure les sorties pour qu'une des DNS sorte a gauche et l'autre a droite.

Et aprés tu map tes DNS en MIDI


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Topic Unique] Serato, Tracktor ...
MessagePosté: 23 Avr 2010, 12:20 
Hors ligne
Master Of The Universe
Master Of The Universe
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Avr 2009
Messages: 613
Localisation: Morangis (91)
Merci James ! Je test ça !

=====
_________________
Para One,Erol Alkan,Tony Senghore,Alan1,Siriusmo What Else ?


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: [Topic Unique] Serato, Tracktor ...
MessagePosté: 23 Avr 2010, 13:03 
Hors ligne
Super Space Invader
Super Space Invader
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Avr 2007
Messages: 2341
Localisation: Dans une galaxie lointaine
Citation:
Justement !!
On parle de Dn-s1200 !!

Ha oui effectivement!! Ba vous voyez, je savais même pas non plus que les dns 1200 faisaient carte son!!!
Plutôt sympa du coup ces platoches pour le prix!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Topic Unique] Serato, Tracktor ...
MessagePosté: 23 Avr 2010, 19:00 
Hors ligne
Galaxian Suprem
Galaxian Suprem
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Mar 2009
Messages: 170
Bon jour, ma question va peut être paraître débile mais est-ce qu'il est possible avec Traktor Scratch pro dans un set de passer des cds "normaux" en plus des timecodes ?


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: [Topic Unique] Serato, Tracktor ...
MessagePosté: 23 Avr 2010, 19:36 
Hors ligne
Space Invader
Space Invader

Inscription: 23 Juin 2007
Messages: 1562
Localisation: Opal Coast
Ta question n'a rien de débile, rassures toi !

Oui tu peux switcher sans problème :wink: , attention aux différences de "volume" entre les 2 sources, fais des tests avant !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Topic Unique] Serato, Tracktor ...
MessagePosté: 23 Avr 2010, 19:38 
Hors ligne
Galaxian Suprem
Galaxian Suprem
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Mar 2009
Messages: 170
Et dans le cas où j'utilise un cd "normal", est-ce que je peux me servir des effets de Traktor dessus ?


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: [Topic Unique] Serato, Tracktor ...
MessagePosté: 23 Avr 2010, 19:40 
Hors ligne
Super Space Invader
Super Space Invader

Inscription: 26 Avr 2006
Messages: 6289
Purposemaker a écrit:
Et dans le cas où j'utilise un cd "normal", est-ce que je peux me servir des effets de Traktor dessus ?

Nop, le son passe juste à travers la carte son, mais pas par Traktor.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Topic Unique] Serato, Tracktor ...
MessagePosté: 23 Avr 2010, 19:44 
Hors ligne
Galaxian Suprem
Galaxian Suprem
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Mar 2009
Messages: 170
Merci pour les renseignements :). Et est-ce que la xone 2d peut servir de carte son (comme l'audio 8) et gérer 3 platines pour du timecode ?


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: [Topic Unique] Serato, Tracktor ...
MessagePosté: 23 Avr 2010, 20:24 
Hors ligne
Space Invader
Space Invader

Inscription: 23 Juin 2007
Messages: 1562
Localisation: Opal Coast
Oui la 2D est faite pour: carte son+contrôleur !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Topic Unique] Serato, Tracktor ...
MessagePosté: 23 Avr 2010, 20:38 
Hors ligne
Galaxian Suprem
Galaxian Suprem
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Mar 2009
Messages: 170
Franck W. a écrit:
Oui la 2D est faite pour: carte son+contrôleur !


Voilà mon prochain achat alors :)


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: [Topic Unique] Serato, Tracktor ...
MessagePosté: 24 Avr 2010, 11:30 
Hors ligne
Space Invader
Space Invader

Inscription: 23 Juin 2007
Messages: 1562
Localisation: Opal Coast
Y'a une occas à vendre dans les petites annonces !!! :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Topic Unique] Serato, Tracktor ...
MessagePosté: 24 Avr 2010, 21:59 
Hors ligne
Galaxian Suprem
Galaxian Suprem
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Mar 2009
Messages: 170
Est-ce qu'on peut se servir de Traktor avec un eautre carte son ?
J'ai téléchargé Traktor en version démo pour tester. J'ai, comme carte son, une M-Audio Profire 610 et je n'arrive pas à configurer le logiciel avec...


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: [Topic Unique] Serato, Tracktor ...
MessagePosté: 25 Avr 2010, 00:15 
Hors ligne
Super Space Invader
Super Space Invader
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Avr 2007
Messages: 2341
Localisation: Dans une galaxie lointaine
Oui c'est possible, pas dans les propos de Native Instrument, mais traktor est compatible avec toutes les cartes son.

Après il faut pas se tromper de pack, si tu veux le timecode (avec une autre carte son), faut prendre le TSP upgrade.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3239 messages ]  Aller à la page Précédent  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 162  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
© 2008 phpbbstylists.com
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com